lundi 10 décembre 2012

Fruits rouges au mascarpone façon tiramisu

La crème du tiramisu... Mon péché mignon!
Alors hop hop hop, avec quelques fraises et framboises du jardin, c'est magique!



Ingrédients :

  • 400g de mascarpone
  • Cinq jaunes d'oeufs et trois blancs
  • 100g de sucre
  • Des fruits rouges
  • Deux cuillères à soupe de rhum
  • Une pincée de sel


Recette :

  • Fouetter les cinq jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Incorporer le mascarpone et le rhum.
  • Faire monter les blancs montés en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation.
  • Verser dans de grands verres des couches de préparation et de fruits rouges.
  • Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.

Note: Il vous restera deux blancs d'oeufs... L'occasion de tester les langues de chat!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...