Je ne maîtrise pas encore le glaçage... Mais j'y travaille!
Pour 12 cupcakes :
Ingrédients
Cake:
- 210 g de farine
- 100g de sucre
- 110g de beurre fondu
- 60 mL de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 12 Malteser
Glaçage :
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 12 Malteser
Recette:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger au fouet électrique les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter ensuite le beurre fondu.
- Ajouter petit à petit la farine tamisée, puis le lait et la levure.
- Placer de petites caissettes à cupcakes dans des moules à muffins et les remplir aux deux tiers.
- Enfoncer un Malteser au centre de chaque moule.
- Enfourner pour 20 min environ.
- Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire