samedi 1 décembre 2012

Frites épicées au four

J'adore les épices, voilà pourquoi j'essaye de les introduire dans tous les plats... Et ça fonctionne!



Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • Huit pommes de terre
  • Epices type curry, Paprika, Piment doux… Ainsi que des herbes de provence.
  • Un peu d'huile.
  • Sel


Recette :
  • Découper les pommes de terres en lamelles et les disposer sur une plaque huilée ou une plaque anti-adhésive. (On peut garder la peau pour un effet croustillant: il faut juste bien la nettoyer sous l'eau!)
  • Dans un bol, mélanger les épices de votre choix avec de l’huile et badigeonner les pommes de terres de cette préparation.
  • Enfourner pour une trentaine de minutes à 210°C.
  • Saler avant de servir, suivant les goûts.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...