mercredi 5 décembre 2012

Banofee

Dixit mon beau père: « La perfection. »
Cela se passe de commentaires!


Ingrédients :
  • 150g de  spéculoos
  • 75g de beurre
  • Confiture de lait
  • 3 bananes
  • 25cl de crème entière liquide
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • Du cacao


Recette :
  • Mettre au frais les fouets et la jatte.
  • Écraser le spéculoos, y ajouter le beurre et en tapisser le fond d’un moule, à réserver au frigo.
  • Battre la crème, ajouter le sucre glace un peu plus tard, pour obtenir une chantilly.
  • Verser la confiture sur le spéculoos, puis ajouter les morceaux de bananes coupées en rondelles et la chantilly.
  • Mettre minimum une heure au frais.
  • Saupoudrer de cacao avant de servir. (Ce que je ne fais pas, je le trouve délicieux comme ça!)


1 commentaire:

  1. Cette recette me fait trop baver pffft quand est ce que tu viens m'en amener :p

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...