Dixit mon beau père: « La perfection. »
Ingrédients :
- 150g de spéculoos
- 75g de beurre
- Confiture de lait
- 3 bananes
- 25cl de crème entière liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Du cacao
Recette :
- Mettre au frais les fouets et la jatte.
- Écraser le spéculoos, y ajouter le beurre et en tapisser le fond d’un moule, à réserver au frigo.
- Battre la crème, ajouter le sucre glace un peu plus tard, pour obtenir une chantilly.
- Verser la confiture sur le spéculoos, puis ajouter les morceaux de bananes coupées en rondelles et la chantilly.
- Mettre minimum une heure au frais.
- Saupoudrer de cacao avant de servir. (Ce que je ne fais pas, je le trouve délicieux comme ça!)
Cette recette me fait trop baver pffft quand est ce que tu viens m'en amener :p
RépondreSupprimer