Au cas où vous ne l'auriez pas deviné, je suis dans ma période "sucré-salé" en ce moment. Après le poulet aux pruneaux - carottes - sauce soja, je suis de retour pour un autre poulet aux fruits. :) Ultra-simple, cette recette est réalisée rapidement... Mais, comme toujours, la partie la plus longue, c'est..... La cuisson des oignons! Un jour je trouverai une astuce pour réduire la cuisson sans qu'ils ne deviennent tous noirs... Mais pour l'instant, place à la recette!
Pour deux personnes:
Ingrédients:
- Deux filets de poulet
- Un oignon
- Trois - quatre pommes
- De la crème
- Du curry
- Un peu de beurre pour la cuisson
- Sel et poivre
Recette:
- Eplucher l'oignon, le découper en morceaux et le faire revenir dans une poêle huilée, à feu doux.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes et les découper en petits cubes.
- Diviser les filets en morceaux de taille moyenne.
- Une fois cuits, réserver les oignons dans un bol.
- Faire fondre un peu de beurre dans cette même poêle et y déposer les pommes.
- Faire cuire entre cinq et dix minutes.
- Une fois prêts, sortir les morceaux de pommes de la poêle et les réserver avec l'oignon.
- Déposer dans la poêle les filets de poulet émincés avec un peu de curry.
- Saler et poivrer.
- Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter les pommes, l'oignon.
- Verser un peu de crème pour faire une sauce et ajouter encore un peu de curry.
- Et voilà, c'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire