samedi 23 mars 2013

Pâtes au saumon

Histoire de changer des pâtes à la bolognaise ou des pâtes carbonara, voilà les pâtes au saumon!
Certes, le saumon rend cette recette légèrement plus onéreuse... Mais en prenant du saumon fumé, cela ne fera pas non plus exploser votre budget! En plus, quoi de plus simple?

Ingrédients:

  • Une portion de pâtes
  • De la crème fraîche ou liquide
  • Un paquet de saumon fumé
  • De l'aneth (si possible)
  • Sel et poivre

Recette:
  • Mettre de l'eau salée à chauffer pour les pâtes et les plonger dedans une fois qu'elle bout.
  • Découper le saumon en lamelles.
  • Mélanger la crème avec un peu d'aneth.
  • Saler et poivrer la préparation.
  • Mettre le tout dans une casserole et faites chauffer à feu très doux, le temps que le saumon et la crème deviennent chauds.
  • Egoutter les pâtes.
  • Disposer la crème et le saumon sur ces dernières.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...