Ingrédients:
Pour une dizaine de muffins :
- Deux bonnes pommes
- 135g de farine
- 50g de beurre
- 75g de sucre roux + deux sachets de sucre vanillé
- Un œuf
- ¾ d’un sachet de levure
- 2-3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos et une cuillère à café par muffin.
Recette:
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le beurre.
- Verser le beurre dans le mélange de farine, de sucres et de levure.
- Ajouter un oeuf et bien mélanger.
- Déposer deux ou trois cuillères de pâte de spéculoos dans la préparation.
- Éplucher les pommes, enlever les trognons et les découper en petits cubes.
- Mélanger la préparation et les pommes.
- Remplir les moules de la moitié de la préparation.
- Déposer une cuillère à café de pâte de spéculoos dans chaque moule.
- Recouvrir de l'autre moitié de préparation.
- Enfourner pour un petit quart d'heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire