dimanche 13 janvier 2013

Purée de carottes au Kiri

Il me restait des carottes et j'avais envie de faire une petite purée. Problème: pas d'oeufs dans mon frigo, pas de bouteille de lait d'ouverte, ni de crème... J'ai donc opté pour du fromage fondu, autrement appelé "Kiri", "Vache qui rit" et cie... C'est parti pour une purée de carottes toute douce!


Pour deux - trois portions:

Ingrédients:

  • Trois carottes
  • Trois (petites) pommes de terre
  • Une portion de fromage fondu
  • Sel, poivre

Recette:
  • Eplucher les légumes et les découper en rondelles.
  • Les plonger dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant une demi-heure. Ils doivent être très fondants, pour faciliter l'étape suivante.
  • Une fois égouttés, les écraser à la fourchette.
  • Ajouter le "Kiri" et bien remuer. S'il ne fond pas, remettre la purée sur le feu quelques minutes.
  • Saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...