Soient les derniers ingrédients qui restaient dans mon appartement, plus ou moins... Bilan: c'est pas trop mal, mais il faut aimer le thon, parce que c'est assez fort! :)
Ingrédients:
- Deux courgettes
- Une boîte de thon
- Un oignon
- Un peu de sauce tomate
- Sel et poivre
- Facultatif: J'aurais pu ajouter un peu de crème pour rendre la sauce tomate plus douce... Si j'en avais eu sous la main!
Recette:
- Découper les courgettes en rondelles. Les faire cuire à l'eau (ou à la vapeur).
- Pendant ce temps, découper l'oignon et le faire suer dans une poêle.
- Ajouter le thon et la sauce tomate aux oignons. Saler et poivrer. Faire cuire à feu doux.
- Lorsque les courgettes sont cuites, les verser dans la poêle.
- Disposer le mélange dans un plat allant au four. Le recouvrir de gruyère.
- Faire cuire le temps que le gruyère soit doré. (Personnellement, je le préfère ainsi. :) )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire