Vous vous dites: les burgers, c'est gras, on s'en met partout, on a mal au ventre ensuite... Que nenni! Voici une petite recette toute mignonne qui vous permettra de garder la conscience tranquille...
Pour deux burgers:
Ingrédients:
- Deux pains briochés
- Deux blancs de poulet
- Une tomate
- Quelques feuilles de salade
- Quatre tranches de fromage
- Quelques cornichons
- De la sauce moutarde épicée (Trouvée chez notre hôte, c'est très bon!), que l'on peut remplacer par une sauce blanche, que je posterai un de ces jours!
- On pourra aussi mettre tout ingrédient léger, comme des champignons, du fromage frais, etc.
Recette:
- Faire bouillir de l'eau salée.
- Pendant ce temps, nettoyer les légumes.
- Découper la tomate en tranches.
- Eplucher la salade.
- Découper des rondelles de cornichons.
- Lorsque l'eau bout, déposer les filets de poulet.
- Attendre quelques minutes que la viande soit cuite. (Si les tranches sont très fines, quelques secondes suffisent. Si elles sont épaisses, compter cinq minutes.)
- Réserver la viande, pour qu'elle reste chaude.
- Faire toaster les pains à burger.
- Déposer une tranche de fromage, la viande, les tomates, les cornichons, la salade et une dernière tranche de fromage.
- Verser un peu de sauce sur le "couvercle" et refermer.
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