Petite idée pour utiliser cette recette de granola ! Frais et léger, un vrai délice. :)
Ingrédients :
- Quelques fraises
- Du Granola maison
- 100g de St Môret Ligne & Plaisir
- 1 briquette de crème liquide entière
- 4 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette :
- Mettre une jatte, les fouets du batteur, la crème et le St Môret Ligne & Plaisir au frais.
- Lorsque les ustensiles sont bien froids, battre la crème liquide au batteur électrique, en augmentant petit à petit la vitesse.
- Lorsque la crème commence à être prise, ajouter en plusieurs fois le St Môret Ligne & Plaisir, le sucre glace et la vanille.
- Continuer à battre le tout pour mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle ait une texture de chantilly.
- Réserver le tout au frais.
- Laver et découper les fraises en dés.
- Dans des verrines, déposer un fond de granola, la crème chantilly au St Môret Ligne & Plaisir et terminer par quelques fraises.
A déguster immédiatement !
C'est alléchant !
RépondreSupprimer