mercredi 13 mars 2013

Fondue de poireaux au saumon

En regardant mes photos, j'aurais remarqué que cette recette traînait depuis quelques semaines et que je l'avais complètement oubliée! Allez, c'est rapide et facile! On peut remplacer le saumon par toute sorte de "viande" (du genre jambon, lardons...) ou la laisser nature!

Ingrédients:
  • Deux poireaux
  • Un peu de crème fraîche
  • Un peu de beurre pour la poêle
  • Un paquet de saumon fumé

Recette:
  • Couper les poireaux. (Il faut enlever les feuilles vertes et le bout où il y a des fils blancs.)
  • Découper les poireaux en rondelles, puis en deux à nouveau, pour obtenir des demi-lunes.
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y déposer les rondelles.
  • Faire cuire à feu doux durant une vingtaine de minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le saumon découpé en lamelles pour qu'il devienne chaud.
  • Finir par ajouter la crème et bien remuer!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...