mercredi 15 juillet 2015

Verrine de granola, fraises et chantilly vanillée au St Môret ® Ligne & Plaisir ®

Petite idée pour utiliser cette recette de granola ! Frais et léger, un vrai délice. :)


Ingrédients :

  • Quelques fraises
  • Du Granola maison 
  • 100g de St Môret Ligne & Plaisir 
  • 1 briquette de crème liquide entière
  • 4 cuillère à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille


Recette :
  • Mettre une jatte, les fouets du batteur, la crème et le St Môret Ligne & Plaisir au frais.
  • Lorsque les ustensiles sont bien froids, battre la crème liquide au batteur électrique, en augmentant petit à petit la vitesse. 
  • Lorsque la crème commence à être prise, ajouter en plusieurs fois le St Môret Ligne & Plaisir, le sucre glace et la vanille.
  • Continuer à battre le tout pour mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle ait une texture de chantilly.
  • Réserver le tout au frais.
  • Laver et découper les fraises en dés.
  • Dans des verrines, déposer un fond de granola, la crème chantilly au St Môret Ligne & Plaisir et terminer par quelques fraises.

A déguster immédiatement !

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...